19:17 

Давно я не писала на эту тему..

ollikana
На мой взгляд кобыла выдающаяся,хотя бы по той причине что девке 7 лет на минуточку,она должна давно рожать уж года четыре как,а она всё скачет,аки молодая!!!Ну и статистика вещь упрямая..на родине в Австралии выиграла всё что можно и нельзя среди кобыл, из 38 стартов 32 выигрыша, три вторых места и ни одного третьего и т.д.!!!!Я тоже считаю что заслуженная медаль ей на всю её лошадинную грудь!!

"По итогам международного голосования Secretariat Vox Populi Award или "Голос народа", победу одержала Winx. Австралийская супер-звезда получила больше всех голосов не только от публики из США, но и от других любителей скачек со всего мира, в общей сложности из 60-ти стран. Это рекордное количество участвующих государств в истории этой премии, основанной в 2010-м году.

Winx стала первой лошадью, проходящей тренинг не в США, которая получила эту награду. Дважды людского признания был удостоен только California Chrome. Среди обладателей премии в прошлые годы: Zenyatta, Rapid Redux, Paynter, Mucho Macho Man, American Pharoah и Ben's Cat.

Вручение премии команде Winx произойдёт 12 января на ипподроме Санта Анита. На месте ведущего премии будет Кейт Твиди, дочь ушедшей в прошлом году Пэнни Ченери-Твиди, владелицы Secretariat и основательницы премии."


@темы: "для него"

URL
Комментарии
2018-12-06 в 18:44 

stabrik29
Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе самом
Красавица однако!!!!

     

Мои тараканы

главная