18:39 

ollikana
Вот всегда считала себя понимающим человеком,старалась никого не осуждать,ну всё в жизни бывает,разные ситуации,разные люди,менталитет,образование,воспитание,достаток и т.д.,старалась поставить себя на место другого человека,вот как бы я поступила в данной ситуации..но сегодня вывел меня один хохол!!!люди,простите меня,я стараюсь быть толерантной и не националисткой!Этот товарищ,с паспортом гражданина Незалежной,лечится довольно долго,и каждый раз принимая оплату за услуги я МОЛЧА выслушиваю его стенания о том,как его обдирают,что сколько же ему надо работать,что бы оплачивать лечение у нас,да за эти деньги он съездил бы в Турцию на отдых и вернулся обратно...сегодня я не выдержала и предложила полечится на родине...он написал жалобу на меня!))))Посмотрим чем закончится дело)

@темы: Спустила пар, Об этой работе....

URL
Комментарии
2018-07-16 в 18:49 

stabrik29
Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе самом
ollikana, вот козлина!!! Простят меня все. Но я таких жалующихся хохлов тоже не жалую

2018-07-16 в 19:02 

Жасминовая кошка
Бороться и искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
ollikana, хохол это не нация, это диагноз. Я вот тоже их не очень люблю, хотя уроды встречаются в любой национальности. Тебя за эту жалобу не депримируют случаем? :hmm: Вполне могут. У нас запросто и за меньшее наказывали.

2018-07-16 в 19:40 

helencapricorne
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. (с)
ollikana, Вот права Жасминовая кошка, хохол это не нация, это диагноз.
Мдя... Сочувствую... Надеюсь, что обойдется малой кровью... :pity:

2018-07-17 в 00:44 

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
ollikana, вот же мадачина попался! Надеюсь без особых последствий будет. Тоже бы не сдержался .... ненавижу таких.... Урод , блин!!!

2018-07-17 в 07:38 

TiViVi
Если любовь зла... меняйте козла! 😜
И правда, почему он не лечится у себя в стране, если его не устраивает сумма оплаты :upset:

2018-07-17 в 08:22 

ollikana
stabrik29, TiViVi, Саксаул, helencapricorne, Жасминовая кошка, Ой,ребят,я всё понимаю,что хохол это диагноз,повидала немало персонажей разной национальности,одни непуганные дети Кавказа чего стоят!!)))но прицепилась именно к украинцу потому что суки орут на каждом углу какие русские свиньи,ну не буду повторяться,вы сами всё знаете,и половина населения здесь работает,то есть русские теснятся,позволяя иметь им здесь рабочие места и кормить свои семьи,а они нас обсирают с ног до головы!!!мне очень обидно,потому что это славяне,блин!!Я почему то давно простила Кавказ,но вот Украину простить не могу!))А штраф как нибудь переживу,будет мне премией моральная удовлетворённость!:vict:

URL
2018-07-17 в 14:31 

ТианаАнна
ollikana, гад он, конечно, что жалобу накатал! А чего возмущаться-то! Это же клиника не только для хохлов, там и русские лечатся и такие же деньги платят.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-07-17 в 14:35 

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
ollikana, на то она и платная клиника шоб усё было дорого .... Оль, наплюй, зато хоть высказалась :vict:

     

Мои тараканы

главная