10:19 

Милота

ollikana
Могу сказать честно...вот нравиться мне быть дома)в смысле у себя в квартире,пусть она и убогонькая,но моя))))когда утром тихо,никого нет,все разбежались по работам,а у меня выходной)))я могу гулять по квартире в пижаме,лениво пинать котов что б не мешались под ногами,сидеть на кухне задрав ноги кверху,есть "страшную кашу" и смотреть в окно)сегодня именно такое утро и наблюдаю я следующую картину...из подъезда выходят гулять папа с сыном.Ребенку года три,одеты с папой прям у унисон..на мальчике красные шорты-черная футболка,на папе черные шорты-красная футболка,оба в каких то сандаликах)))папа прёт электромобиль тоже черно-красного цвета,переходят дорогу и пацан запрыгивает на эту страсть!Вдруг папа видит какой то изъян в одежде сына..толи пылинку,то ли парень приложился в подъезде к стене))короче начинает отряхивать,чистить,сдувать с одежды всё это,мальчик начинает нетерпиливо ёрзаться,отмахиваться,вырвыться....потом папа садится на лавку и утыкается в телефон,а парень рассекает по детской площадке на этом монстре...ну вот и погулял папа с ребенком!)))))))

@темы: Житие мое...

URL
Комментарии
2017-07-30 в 03:27 

ТианаАнна
stabrik29, ну как раз в таком случае подстраховать можно, чтобы не сильно больно было)
Саксаул, изначально разговор шел именно о маленьких детях. И я говорила о том, что когда мамочка приводит маленького ребенка на площадку, то должна помнить зачем вообще туда пришла и смотреть за своим чадом, а не заниматься своими делами. И про подставленные руки речь шла именно об этом возрасте, а не в 6 и тем более в 10 лет. В таком возрасте ребенок уже сам должен понимать какие его действия могут обернуться плачевно. И мой посыл был на то, чтобы мамочки не бегали за ребенком по площадке запрещая ему что-то, а внимательно следили за ним и при травмоопасных ситуациях страховали его. А то потом сами же локоток кусают, что недосмотрели за ребенком. У меня на глазах были случаи, когда маленькие дети себе и лоб в кровь разбивали и зубы выбивали и все из-за того, что мамочки сидели уткнувшись в телефон. А про пристегивание к маминой юбке я вообще речи не вела.

2017-07-30 в 05:48 

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
ТианаАнна, в псто речь о четырёхлетке. Согласен, возле качелей стоит постоять, но в песочнице, на машине как в псто. Короче я тебя услышал и понял.

2017-07-30 в 10:23 

ТианаАнна
Саксаул, рада, что мы друг друга поняли :friend:

   

Мои тараканы

главная