16:28 

ollikana
Во время моего непредвиденного зимнего больничного,вместо меня работала девочка Света,хорошая такая милая девочка,только уработалась она так,что не дождавшись меня свалила работать в администрацию,типа секретарем,корреспонденцией заведовать.Благо ее свекр в этой самой администрации охранником работает.Сегодня встретились в коридоре,она с бумажками обходными носится,спрашиваю:
-Что,не понравилось?
-Ой,там коллектив такой ужасный,одни суки!Вот,в договорной оформляюсь,на третий этаж!)
Эх,не знает Света,что в договорном на третьем этаже коллектив состоит из двух дам предпенсионного возраста,а одна из них сука еще сталинской закалки!!!!))))))

Дело закончилось тем,что не взяли Свету в договорной,теперь думает куда ей очередной раз податься!))))))))А это,на минуточку,третье ее место работы за полгода)Жаль,что у меня такого тестя нет.....)))))

@темы: Об этой работе....

URL
Комментарии
2017-04-25 в 18:33 

stabrik29
Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе самом
ollikana, это показывает ее как сотрудника!!!
Есть в моей трудовой такой косяк: я с 2007 по 2012 трудилась в одной фирме. А в трудовой оказалось что каждый год одну закрывали в другую переводили. 5 мест работы за 5 лет!!!! Это ужасно!!!

2017-04-25 в 18:47 

ollikana
stabrik29, 5 мест работы за 5 лет! А тут 3 за полгода!!!)))
что каждый год одну закрывали в другую переводили. а у меня оказалось что я управляющим проработала 4 года вместо 12 на старой работе!!!Узнала случайно,когда загранпаспорт хотела переделать и взяла копию трудовой и внимательно посмотрела.Вот тем плохи частные конторы,там творят что хотят,ничего не сообщая сотрудникам,переводят,увольняют,принимают......ну по крайней мере у меня так было!У хозяина было четыре стоматологии,все оформлены на разных людей,вот он и тусовал работников как ему надо было)

URL
2017-04-25 в 18:54 

stabrik29
Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе самом
ollikana, ну вот и наши также. А сейчас смотрю туда! Аж плакать хочется

2017-04-25 в 18:55 

~Part~
- А чё я? Я ничё! Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
ollikana, я когда была сопля-соплей сменила 6 профессий (!) искала себя
потом поняла, что "не место красит человека, а.."
но я не жалею всего того опыта

     

Мои тараканы

главная