00:15 

"И эти люди ругают меня за то,что я ковыряюсь в носу"......

ollikana
Интернет-пространство наводнили сенсационные новости о бракосочетании сына депутата Госдумы от «Справедливой России», главы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной Николая с мужчиной.

Он сочетался законным браком в Сиэтле с сыном экс-министра образования России Андреем Фурсенко. Торжественное событие произошло еще 29 июня, но информация об этом появилась в прессе в начале июля. В сети уже разгорелся скандал по этому поводу, пользователи социальных сетей живо обсуждают степень достоверности этой новости.

Так или иначе, но слухи о нестандартной ориентации Николая Мизулина активно курсировали в сети года два назад. Более того, как выяснилось, молодой мужчина является партнёром в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, известным в Бельгии работодателем для членов ЛГТБ-сообщества и спонсором ЛГТБ-организаций. Об этом на своей странице в Facebook рассказал публицист Альфред Кох. Как уточнила в своём «Твиттере» журналист «Новой газеты» Елена Костюченко, фирма Mayer Brown «занимает топовую позицию в ЛГТБ-шном рейтинге и является «лучшим местом для трудоустройства ЛГТБ-юристов».

Блин,да что же это такое??!!Почему детям государственных мужей можно,а простым смертным в России нельзя??

"Интересно, что Мизулина выступила против телеканала «2х2», обвинив телевизионщиков в показе мультфильмов, пропагандирующих гомосексуализм. «В майские праздники я следила, чтобы внуки — им 3 и 6 лет — не смотрели канал «2х2», там идут мультики, которые у взрослых вызывают отторжение, это 18+ — невозможно смотреть, а показывают круглые сутки», — приводили слова Мизулиной СМИ."

URL
Комментарии
2017-04-24 в 01:11 

TiViVi
Ещё вчера сегодня было завтра 🌟
Вот, блядь, так и знала, что вся эта мизулинская возня имеет под собой личную заинтересованность! Кто больше всех кричит "держи вора", тот и есть вор! © :facepalm3:

2017-04-24 в 05:17 

stabrik29
Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе самом
TiViVi, +100500!!!

ollikana, Оль, можно и негосударственным сынам в Сиэтле бракосочетаться. Только не думай, что ему как то фортануло. Это его маму готово убить все ЛГБТ сообщество. Представь каково ему!!! Потому что мама законы выпускает против него лично

2017-04-24 в 09:10 

ollikana
stabrik29, можно и негосударственным сынам в Сиэтле бракосочетаться. Конечно можно,но я не об этом!Фортануло тем,кто может это себе позволить,которые могут не только бракосочетаться,а просто жить так как им хочется,а что делать остальным?Ее никто не заставляет принимать законы против собственного сына,просто ей так удобно!


TiViVi, Ну вот "бей своих,что б чужие боялись"....

URL
2017-04-24 в 09:32 

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
ollikana, она свято уверена, что сын не таким родился ... кто-то или что-то его таким сделало ... вот и рвёт жопу на таких законах.

2017-04-24 в 09:56 

ollikana
Саксаул, Скажу больше ,если вдруг ветер подует в другую сторону,она себе медаль повесит на грудь,что воспитала такого замечательного и неординарного сына!)

URL
2017-04-24 в 09:59 

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
ollikana, навряд ли, она его так и не приняла такого как есть. Видел я таких мамаш ....

2017-04-24 в 10:03 

_Оцелот_
Проблема не в том, что боишься смерти, а в том, что привыкаешь жить.(с)
Видел я таких мамаш .... - во во... Эта хоть не орет открыто, что убить готова сына.

2017-04-24 в 10:15 

ollikana
Саксаул, кто-то или что-то его таким сделало . ну если она так считает,то должна была заниматься своим сыном,а не политикой!А то бросила дите на произвол судьбы,вот его и развратила тяжелая жизнь ребенка депутата)

URL
2017-04-24 в 10:16 

ollikana
_Оцелот_, .. Эта хоть не орет открыто, что убить готова сына. ну да,она открыто посыпает голову пеплом....))))

URL
2017-04-24 в 10:19 

_Оцелот_
Проблема не в том, что боишься смерти, а в том, что привыкаешь жить.(с)
ollikana, да по мне так хоть пусть себя башкой вниз закопает...мне по барабану))

2017-04-24 в 10:46 

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
Вот честно, даже говорить о неё не хочу....

2017-04-24 в 22:00 

~Part~
- А чё я? Я ничё! Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
Ээ?? ха-ха-ха
я иногда выплываю а поверхность реали и хуею..простите ха мой русский :facepalm3:

     

Мои тараканы

главная