22:26 

Сегодня Питер...а завтра?

ollikana
Хочу сказать вот что...когда происходят такие вещи,мы какое то время,заходя в метро,оглядываемся по сторонам,смотрим друг на друга напряженно,проверяем...а потом,через какое то время,все забывается!Давайте сами будем бдительны,давайте сами о себе заботится,давайте не будем боятся выглядеть глупо и лишний раз оглянуться по сторонам!Заходя в общественное место,не тупо утыкаться в гаджеты,а хоть как то осмотреться!Я понимаю,не наше это дело,но если не мы сами,то кто?Очень сложно проверить такое колличество народа при прохождении турникетов...

Питер,скорбим....

URL
Комментарии
2017-04-04 в 09:59 

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
ollikana, Очень сложно проверить такое колличество народа при прохождении турникетов...
а как ты сама проверишь? Про оставленную сумку или пакет, понятно что надо сразу сообщить, но это самое большее что ты сможешь сделать. Стоит поучится у израильтян быстро и надёжно проверять входящих. Там контроль и досмотр в любое место где много народа ... супермаркеты, торговые центры, автовокзалы.

2017-04-04 в 10:31 

ollikana
Саксаул, Согласна,поучится стоит,но во всем Израиле столько народа,сколько в одной Москве!)И там почти вся страна военные люди,которые хоть как то проходили военскую службу,а здесь как проверишь?Если еще и метро с пробками на вход будет,так это все,каллапс!!!Сразу после взрывов и с собаками полиция на входе стоит...а толку,у этой бедной собаки нос за час работы отвалится,от такого колличества запахов!Или металодетекторы понаставили...помоему ни один не работает,поскольку писк бы тогда не прекращался!В том то и дело,что когда бомба уже в вагоне,ничего не сделаешь,если только лечь на пол,но опять же...вагон битком,особенно в час пик,хрен ляжешь!

URL
2017-04-04 в 10:35 

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
ollikana, согласен, народу у вас реально на целую страну хватит, а тут город .... Но любой опыт и наработки надо брать, понятно что под свои реалии уже подгонять.

     

Мои тараканы

главная