09:14 

ollikana
Погода продолжает дурить не по деЦки!)Вчера шла домой была весна,сегодня утром опять зима,еще хуже чем прошлую ночь,пришлось все же лезть за зимними сапогами,иначе ,если верить гидромецентру,к вечеру есть вероятность оставить некоторые части тела на асфальте,говорят -6 будет!...Унылые дворники "тщательтно"скребут тротуар,но после их усилий все плавно превращается в каток,потому как пошел дождь....Умные автомобилисты покидали свои машины,не стали их выкапывать из сугробов,поэтому в электричке было довольно оживленно))Как сказал один молодой человек своей спутнице:"Ну конечно же мы влезли в самый популярный вагон!))))"Я тут по случаю прикупила миленький розовый пуховичок со стразиками и джинсы в дырочку...сначала было расстроилась,вроде ни к чему он сейчас,лето на носу,а теперь думаю а чо лето?если так дальше будет продолжаться может и летом сношу)))Еще услышала новость про внесении на рассмотрение в госдуму проэкт закона о запрете в России суррогатного материнства,хотела поговорить на эту тему,но работа зовет...если есть желание,выскажитесь!))И локоть болит,сссука,то ли долбанулась где...то ли не знаю...вот точка определенная болит,дотрагиваюсь прям аж подпрыгиваю от резкой боли!!))))

URL
Комментарии
2017-03-28 в 10:02 

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
ollikana, а у нас тоже снег ночью был. С утреца - мороз и солнце. Весело короче))) А пуховичок вон как пригодился! Джинсы в дырочку не надевай ща, попец застудишь ;-) Про суррогатное материнство промолчу. Имею своё мнение, но мне кажется, что оно никому не понравится)

2017-03-28 в 11:27 

ollikana
Саксаул, Имею своё мнение, но мне кажется, что оно никому не понравится какой то ты осторожный стал!))))))На самом деле я вот что сказать хотела....я не сторонница того,что все надо запрещать!У нас же как,если что то считают нужным запретить,то сразу начинаются гонения и все это уходит в подполье,проблему не решают,а запрещают!!!У моей глубокоуважаемой Л.Улицкой есть замечательная книга "Казус Кукотцого",вот там очень наглядно показанно к чему приводят запреты именно в медицине,в частности проблема абортов.В советские времена это же тоже было под запретом,но аборты делали все равно,подпольно,за деньги,рискуя свободой и врачебной практикой.Так и здесь случится...те кто хочет иметь ребенка таким способом, все равно осуществят намерения,только это будет стоить дороже и в другой стране,и станет привилегией очень обеспеченных людей.Почему вместо того что бы узаконить и урегулировать вопрос,его тупо запрешают?)

URL
2017-03-28 в 13:59 

stabrik29
Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе самом
ollikana, вчера тоже смотрела это в новостях. И да! В нашей стране проще запретить, чем довести до ума. У нас никак не могут урегулировать вопрос с мамами которые не хотят отдавать чужого ребенка. Вот и решили: да ну нах парится. Пусть за границу едут.
Но это в корне не верно. Так нельзя... По идее это чисто юридический вопрос. И психологическое исследование суррогатных матерей. Но мне кажется это жестоким лишать возможности бездетных пар родить своего собственного.

2017-03-28 в 14:42 

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
ollikana, согласен. Запрет не метод. Разработать и продумать закон сложно ... ну и видимо народ у нас в думе резкий и категоричный)))

2017-03-28 в 15:02 

ollikana
stabrik29, да ну нах парится. Пусть за границу едут. Вот!А какого члена корреспондента они там сидят,что б спать и не париться!???А люди которые не могут позволить себе ехать за границу за ребенком?И почему юридически нельзя решить вопрос об отказе от ребенка?Почему когда мать отказывается от ребенка в роддоме и он попадает в интернат это можно решить юридически,а здесь нет?)

URL
2017-03-28 в 16:57 

stabrik29
Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе самом
ollikana, патаму что ты забываешь в какой стране живешь)))

2017-03-28 в 17:34 

Жасминовая кошка
Бороться и искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
*Вылезла из танка* А в чем собсна проблема? Заключается договор о суррогатном материнстве, а если мама не хочет отдавать - за ноздри ее и в суд! Ведь она носит генетически не своего ребенка, это все равно как если бы она заявилась в роддом и похитила чужого младенца. За пользование телом ей платят...Я может чего не понимаю, но даже если суд оставит ребенка за суррогатной матерью, то можно опять же подать в суд и взыскать выплаченные во время беременности деньги. В общем - грамотный подробный договор+все чеки на затраты по беременности и все. И обратную сторону тоже страховать - прописать пункты, кто чего кому и сколько в случае, если ребенок родиться больным или просто родители передумают его брать.Все решаемо, а запреты - не метод. Тоже сразу "Казус Кукоцкого" вспомнила.

2017-03-28 в 18:06 

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
Жасминовая кошка, всё дело в том, что у нас нет нормального закона о суррогатном материнстве. Юридически матерью считается суррогатная мать. Передача ребёнка биологическим родителям возможна после официального и нотариально заверенного отказа от родительских прав женщины которая рожала. Несовершенство закона и породили проблему, когда не возможно привлечь суррогатную мать к ответственности и не возможно принудить отказаться от ребёнка.

2017-03-28 в 18:22 

Жасминовая кошка
Бороться и искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Саксаул, полезнее было бы доработать закон, а не запреты множить.

2017-03-28 в 18:24 

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
Жасминовая кошка, да хрен их знает почему не дорабатывают, совершенно не понятно :nope:

   

Мои тараканы

главная