13:40 

Альфред Хичкок "Птицы"

ollikana
В прошлые выхи проснулась от того ,что за окном на дереве стоял необыкновенный птичий гвалт!Даже коты,всегда мирно почивавшие под боком уже тусили на подоконнике.Выглядываю в окно...а рябина облеплена птицами странного вида,ну по крайней мере я таких здесь не видела!Честно говоря я вообще кроме воробьев,ворон,голубей,синичек и снегирей никого не знаю!Сфоткать их не смогла,ибо как только подхожу к окну они все разлетаются.Самое интересное они разговаривали как попугаи,реально,я сначала думала это попугай у кого то сбежал и сидит на дереве,пока не выглянула в окно и их не увидела.Так вот они обожрали всю рябину,ващеее всю!У меня этой рябиной всю зиму снегири кормились....А сегодня они пропали...совсем!)))
Вот это уже голое!



Другое доедают!


URL
Комментарии
2016-08-26 в 14:43 

Жасминовая кошка
Бороться и искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
ollikana, так чистенько все подмели - прям саранча какая-то, а не птицы...:hmm:

2016-08-26 в 17:32 

ollikana
Жасминовая кошка, Они крупненькие такие,чуть меньше голубя,коричневого цвета...голуби с ними тусовались в компании!)Правду глаголишь...саранча!))

URL
2016-08-27 в 08:57 

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
ollikana, не такие ли оглоеды твою рябину обожрали?
читать дальше


У нас эти свиристели тоже пасутся и не только на рябинах))

2016-08-27 в 10:07 

ollikana
Саксаул, Неее,твои красивые,а мои страшненькие,только разговаривали прикольно!)))Вот на эту похожи,но потемнее,более коричневые!

читать дальше

URL
2016-08-27 в 12:02 

Саксаул
Я всё замечаю, а значит я замечательный.
ollikana, понял, это вас дрозды атаковали. Они и правда могут прикольно и по разному звуки издавать. Типа передразниваю то что слышат. У меня на даче они кошку дразнят типо как мяукают. Она думает, что на её территорию враг зашёл и летит разъярённая на звук, а дрозд сидит на заборе и тупо её драконит. Когда уж поймёт, кто тут мявкает, начинает на него охотиться))

2016-08-27 в 12:06 

ollikana
Саксаул, Во,во...у меня ж коты сразу стали звуки такие смешные издавать,я оборжалась...как будто смеялись!)))

URL
   

Мои тараканы

главная